Свалка →
Мастер-класс по стейкам, или как неуметь готовить и разучится вновь.Не умею готовить. Часто пытался, но действительно хорошего блюда не выходило. Да и вкусы у меня свинские, с соевым соусом проглочу всё. Люблю крылья из Ростикса.
Проще говоря вкусовая палитра у меня ШВАХ! Когда люди начинают говорить о сочетании красок, нотках имбиря в макаронах. Я молчу. Мне тупо стыдно.
Еда мужская - 1 кг. Вот мой вкусовой максимум.
Естественно с такими приоритетами попасть на мастер-класс по стейкам я не мог в принцепе. Но попал! Случайно.
Катя Пал, барышня которая знает все мастер-классы г. Москва и окрестностей + сама мастерит. Пригласила меня и Аню. Вторник был свободный, настроение солнечное…какой смысл объедать и так пустой холодильник?
Сам стейковый класс проходил в ЛавкаЛавка они расположились за Курским вокзалом в бывших заводских корпусах.
Обстановка в Лавке “уютный бардак”. Сей стиль любят отнюдь не все, но мне импонирует. Ладно давайте к фото, сами увидите. Хотя фотограф из меня…короче не гурман и не фотограф.
Это собственно сами мастера, и блогер Наталья Петрова у которой я это фото и спёр, надеюсь простит.
Мастера. Цитирую.
Мы - это:
Оля Шенкерман — популярный кулинарный блогер, создатель сообщества Пракукинг, абсолютно сумасшедшая фуди, автор книги про мясо “Книга начинающего гастронома. МЯСО”, ведущая различных мастер-классов и автор многочисленных кулинарных статей в журнале Гастрономъ.
Катя Пал - выпускница международной кулинарной школы Вallymaloe Cookery School в Ирландии (расположенной на трехсотлетней органической ферме), автор разнообразных кулинарных мероприятий, рецептов и статей, ведущая семинаров и мастер-классов, оголтелая путешественница, блогер, любознательный исследователь кухонь разных стран.
Звучит жутко и солидно. На деле ...